тел/факс +375223378274 | email: kancel@baa.by
                                
Поиск по сайту:
 
 Академия 
 Абитуриенту 
 Дневное отделение 
 Заочная форма обучения 
 Аспирантура 
 Наука 
 Международная деятельность 
 Контакты 

О ВУЗе
Ректорат
Одно окно
Сектор менеджмента качества
Иностранному абитуриенту / For foreign student
Европейское пространство высшего образования
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Учебно-методическое управление
Центр научно-методического обеспечения учебного процесса
Высшая школа агробизнеса
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Управление по воспитательной работе с молодежью
Информация для сотрудников
Библиотека имени Д.Р. Новикова
Ботанический сад
Дворец культуры
Публикационная активность авторов

Главная / Новости / Главные новости

Александр Латышевич, «Мистер академия - 2019», в эфире могилевского телевидения

11.04.2019

Александр Латышевич, «Мистер академия - 2019», в эфире могилевского телевидения

За почетный титул боролись 9 ярких представителей сильного пола от каждого факультета. Ребята готовились целый месяц, чтобы выйти на сцену и показать зрителям каким должен быть настоящий «Мистер академия».  Конкурсантов ждали три испытания: первым конкурсом неизменно стало дефиле и самопрезентация, где у зрителей была возможность оценить внешние данные и познакомиться с участниками. Во втором конкурсе парни признавались в любви устами известных персонажей, а напоследок показали все свои таланты в творческом номере. Кроме того, молодые люди продемонстрировали зрителям проходку и торжественный полонез с девушками.

Два часа конкурса прошли на одном дыхании, все внимание зрителей неустанно было приковано к участникам, которые представили на суд зрителей и жюри свои таланты: актерское мастерство, игру на музыкальных инструментах, танцы и песни. Ребят активно поддерживали болельщики, выражая свое мнение бурными аплодисментами.

После долгого подсчета баллов, жюри пришли к единому мнению. Мистер академия-2019 – Латышевич Александр.

Александр Латышевич, «Мистер академия - 2019», обладатель главного приза, а также звания «Мистер – стиль»

«Решение участвовать в этом конкурсе принимал, по сути, не я, а мои друзья и актив экономического факультета. Всей командой мы начали подготовку около месяца назад. В таких конкурсах главным достижением является процесс подготовки, отношения, которые выстраиваются между участниками. Ни одна репетиция не проходила без шуток и громкого смеха. Очень приятно было работать со всеми мистерами, очень жалко, что все так быстро закончилось! Я выходил на сцену не ради победы и самоутверждения, а ради людей, которые пришли за меня болеть. Конкурс стал испытанием, которое дало возможность показать себя. Для меня интересна студенческая жизнь, ведь такое больше не повторится никогда. У меня получилось сделать задуманное: проявить свой талант, поработать в команде со студентами своего факультета, удивить самого себя. Я испытал различные эмоции и  был поражен тем, какое количество людей за меня болело. Опыт, полученный на конкурсе однозначно, замечательный. Это определенно был фурор!»







       


                 

Copyright © 2004-2018 УО «БГСХА»