тел/факс +375223378274
email: kancel@baa.by
Адрес: 213410,
Могилевская обл.,
г. Горки, ул. Мичурина, 5
Обратная связь
21.12.2021

Новый Год. Накануне

НОВЫЙ ГОД. НАКАНУНЕ.

Уверена, многие знают слова и задорную музыку песенки про Новый Год в исполнении группы «Дискотека Авария». «Новый Год к нам мчится. Скоро всё случится!» Этого обещанного зимнего чуда с нетерпением ждут взрослые и дети. Елка, Дед Мороз со Снегурочкой, подарки, загадывание желаний и пожелания…

Ведомственная территория ведущего аграрного вуза страны – БГСХА –  уже давно живет в ожидании новогодних чудес. Здесь всё во власти настоящей феерии из новогодних красавиц, разного рода тематических инсталляций, разноцветных огней и целых сказочных композиций.

Ежегодно в этот предпраздничный конкурс задолго до боя курантов активно включаются работники практически всех подразделений академии. Особенно богатую фантазию проявляют сотрудники учебных корпусов и студенческих общежитий. Зайдите в любое из них – и уже с порога окажитесь в плену новогодней сказки, поражаясь умелым рукам, умеющим сотворить чудо для других.

В учебном корпусе №№ 9-10 заждались Новый Год. Кажется, так красиво и стильно главное фойе выглядит в этом году впервые! Пока фонтан на главной ритуальной площади в «зимней спячке», территорию «расцветили» инсталляции с огромными цифрами «2022». А вечно зеленые туи с причудливыми «причёсками» украсили сотни метров разноцветных гирлянд.

А сколько радости и взрослым, и детям принесли декабрьские морозы и белый-белый пушистый снег. Одним словом, за окном уже настоящая зимняя сказка. Настройтесь на ее праздничную волну.

Кстати, в Италии существует давняя традиция накануне Нового года выбрасывать из окон всё старьё: мебель, одежду, битую посуду…Мебель оставьте. А вот весь «хлам» из обид и страданий выбросьте из своих сердец! Начните новый год с чистыми помыслами, желаниями и мечтами. И пусть они исполнятся!

Новый, 2022-й, год Тигра уже на пороге! Встречайте! И будьте счастливы!

Текст и фото Елены ТУЖИКОВОЙ.

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение

Украшение