тел/факс +375223378274 | email: kancel@baa.by
                              
Поиск по сайту:
 
 Академия 
 Абитуриенту 
 Дневное отделение 
 Заочное отделение 
 Аспирантура, докторантура 
 Наука 
 Международная деятельность 
 Контакты 

О ВУЗе
Ректорат
Одно окно
Сектор менеджмента качества
Иностранному абитуриенту / For foreign student
Европейское пространство высшего образования
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Учебно-методическое управление
Центр научно-методического обеспечения учебного процесса
Высшая школа агробизнеса
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Управление по воспитательной работе с молодежью
Информация для сотрудников
Библиотека имени Д.Р. Новикова
Ботанический сад
Дворец культуры
Публикационная активность авторов
Panda TV

Главная / Новости / Главные новости

Алло! Мы ищем таланты!

01.12.2014

Алло! Мы ищем таланты!

В академии уже стало традицией ежегодно проводить фестиваль самодеятельного творчества среди первокурсников. Таким образом, происходит поиск исполнителей и пополнение уже сложившихся творческих коллективов.

Фестиваль нынешнего года показал, что в академию пришло много способной и даже талантливой молодежи. Как обычно, фестиваль проходил в два этапа. На первом этапе, на протяжении трех дней, просматривались программы факультетов. А затем, по решению жюри, отбирались участники гала-концерта. Всего было задействовано свыше 400 участников. Каждый концерт проходил при горячей поддержке зрителей. На гала-концерт задолго до его начала был большой спрос на лишний билетик. И ожидания увидеть хороший концерт оправдались. Умело выстроенная программа, почти без пауз проходившие на сцене действа и, конечно, хорошее, а местами и просто талантливое исполнение были поддержаны зрителем бурными аплодисментами.

Гала-концерт был открыт танцевальным номером группы зооинженерного факультета.  Позже были выступления танцевальных групп и других факультетов, и  трудно было кого-то выделить. Это и понятно, разве можно в течение одного месяца из разных по уровню подготовки людей сделать слаженный коллектив. Но все старались, и некоторые шероховатости в исполнении зритель просто не замечал. Главное, что есть способные исполнители и с ними можно работать. И все же не отметить танцевальный дуэт из бухфака нельзя. Спортивный танец в исполнении Марии Морозовой и Ивана Музыка понравился.

Больше всего в гала-канцерте был представлен вокал. Общее впечатление – много способных исполнителей. Некоторые уже неплохо подготовлены. Это Александр Самандык с мехфака, Самира Бабаева и Карина Судьева (обе бухфак). И, конечно, лучше всех пела Виктория Павловская с экономического факультета. У нее есть все: хороший голос, умение подавать песенный материал, артистизм.

Интересным было выступление в театральном жанре коллектива мелиоративно-строительного факультета. Никаких излишеств, но было смешно. Хорошее исполнительское мастерство у студента зооинженерного факультета Александра Морозова (ложки, художественный свист). Неплохо воспринимись «Руки» в исполнении танцевального коллектива бухфака (оригинальныйф жанр). Нельзя не отметить пародию Дениса Кулинича с мехфака. У парня хорошая пластика и чувство музыки.

Все номинанты получили грамоты, дипломы, призы.

















       


                   

Copyright © 2004-2020 УО «БГСХА»